市县动态

洞头区老干部开展“看温州巨大成就,谈初心守初心”活动

发布时间:2019-09-29来源:洞头区委老干部局 作者:洪丽欢

为让县处级退休老干部切身感受新中国成立70周年来取得的巨大成就,鼓励老干部更好地为发展凝心聚力。9月26日,洞头区委组织部组织县处级退休老干部赴龙湾、鹿城开展“看温州巨大成就,谈初心守初心”活动。

 

 

活动中,老干部来到龙湾永兴街道“南园小微园”、“微企红港”、龙湾浙南云谷、温州轨道交通S1线、科技馆、温州博物馆等现场,听取相关情况介绍,切身感受温州近年来在经济社会、城市建设、科技创新、民生改善等方面的显著变化。老干部边走边看、边听边问,充分肯定了新中国成立70周年来祖国各地取得的辉煌成就,对新时代美好生活的幸福感和获得感油然而生。

本次活动主题突出、成效明显,既让老干部切身感受到新中国成立后温州的巨大变化,又搭建了老干部交流爱国之情的平台。老干部纷纷表示,今后将一如既往地发扬光荣传统和优良作风,不忘革命初心,永葆政治本色,为温州发展出谋划策,为海上花园建设增添老干部正能量。