市县动态

泰顺泗溪镇离退休支部开展“三互”主题活动

发布时间:2019-09-29来源:泰顺县委老干部局 作者:白植广

为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,9月24日,泗溪镇离退休支部邀请县公安局离退休支部、县工商局离退休支部开展“互邀、互看、互感”主题活动。

 

 

在泗溪镇离退休支部党员活动室,三个支部联合开展支部工作交流座谈会。会上,三个支部分别介绍了近年来支部的阵地建设、组织建设、活动开展和作用发挥等方面的情况;退休干部们畅谈了退休前工作中的点点滴滴和退休后的学习生活以及祖国发展的大变化,无不感慨万千;会上大家纷纷表示要借此次“三互”主题活动为契机,激发爱国情怀,为家乡社会建设、经济发展发挥余热,增添正能量。

 

 

随后,退休干部一行前往市级离退休干部党员教育活动共享基地--中国工农红军挺进师纪念馆进行参观考察。老干部们先后参观了刘英、粟裕办公旧址,闽浙边临时省委成立旧址,中国工农红军挺进师纪念馆。追寻红色记忆,缅怀革命先烈,重温革命历史,弘扬革命精神。

 

 

通过此次交流学习,老干部们纷纷表示要汲取历史力量,不忘初心,以革命先辈们为榜样,作出自己应有的贡献。