温州老干部工作

我局离休干部喜获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-09-27来源:办公室 作者:李优杰

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日,市委老干部局副局长黄道敏带队前往本局离休的老干部家中,为他们送去由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向老同志致以崇高敬意和诚挚问候。

 

 

在离休干部家中,黄道敏详细询问了老干部们的生活起居,代表组织感谢老干部为国家事业做出的贡献,送上了节日的祝福,并亲自为离休干部们佩戴上了具有特殊象征意义的纪念章。老干部们心情异常的激动,“感谢党和政府给予的荣誉,这是把党中央的关怀送到我们的心坎上啊。”同时,老干部们都祝福我们的祖国更加繁荣富强,人民生活越来越好!

 

 

纪念章象征着荣誉,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。