市县动态

文成县玉壶退休党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-09-03来源:玉壶镇 作者:金颖惠

为深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,进一步增强“四个意识”,加强退休党支部建设,发挥退休党员干部余热,近日,文成县玉壶镇退休党支部组织党员开展“不忘初心·牢记使命”主题党日活动。

 

 

活动中,玉壶镇退休党支部书记胡式清带领全体与会党员重温入党誓词、诵读党章、签订《共产党员不信教承诺书》,组织专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。老干部们学习的热情高涨,并一致认为,要在知行合一、学以致用上下功夫,要学深悟透,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,即使退休了,也要不忘初心,发挥自身余热,继续为玉壶发展多做贡献。

 

 

支部书记胡式清说:“我发现老干部们喜欢学,肯去学,我们支部还要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,让该思想进一步深入人心、落地生根。今后还要创新学习《纲要》方式,以此提升退休党员干部的素质能力,让老干部们更好地和玉壶镇党委、政府一起撸起袖子加油干,不断谱写‘侨韵玉壶·国际慢城’新篇章!”