学习园地

文成县选手在全市老干部系统专题演讲比赛喜获佳绩

发布时间:2019-08-19来源:文成县组织部(老干部局) 作者:

 8月15日下午,一场以“砥砺初心强使命·担当报国我先行”为主题的演讲比赛在市行政管理中心举行,来自全市老干部工作部门22名选手同台竞技,经过激烈角逐,文成县选手余晨芳、王中旺分获一、二等奖。

 

 

 余晨芳、王中旺,根据文成县老干部工作的实际情况,以真情服务为出发点,结合文成老干部在服务群众工作中的点滴感人事迹,在演讲中声情并茂、激扬热情,展现了老干部工作者爱岗敬业、履职尽责、无私奉献的精神风貌,给评委留下了深刻印象,赢得现场观众阵阵热烈的掌声,分别被评为一等奖和二等奖。

 

 据悉,这次演讲比赛是为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,鼓励老干部工作者以更加饱满的激情奉献老干部事业而举办的,目的在于通过畅谈做好老干部工作的感受体会,增强做好新时代老干部工作的责任感、使命感和荣誉感,推动老干部工作再上新水平。

 

 

 市委组织部副部长、老干部局局长赵乐平全程参与观看指导,他对各位选手的出色表现表示热烈祝贺,希望选手们交流经验、共同提高,再接再厉、精心准备,力争在全省老干部工作系统专题演讲比赛中为温州斩获佳绩。他向选派选手参加比赛的各家单位和积极准备、刻苦练习的每名选手表示致敬,并对全市老干部工作者的努力工作和无私奉献表示崇高的敬意。他希望大家把在演讲比赛中迸发出的激情带回工作岗位,继续用心用情地做好老干部工作,服务好党委政府的中心大局,确保温州老干部工作持续走在全省前列、再谋新篇章!