市县动态

苍南老干部参加市老年人健身气功交流赛

发布时间:2019-04-10来源:苍南县委组织部 作者:庄传选

 

  为促进老年人快乐健康的生活,开展老年人健身气功活动,近日,温州市老年人体育协会在鹿城区举办2019年市老年人健身气功交流赛,苍南退教协太极健身俱乐部的老干部们参赛。
苍南代表队一行9人在县体育局吴正平的带领下,按时赴比赛地点报到。上午九点整,比赛正式开始。首先各代表队统一按顺序展示《八段锦》,接着各代表队演示自选项目,苍南代表队展示的《六字诀》获得了8分的好成绩。经过半天的紧张角逐,苍南代表队进入了第六名,获得本届比赛“优胜单位”,参赛队员荣获“温州市老年体育健身竞赛奖章”。

本届市老年人健身气功交流比赛圆满落幕,苍南代表队虽然比赛成绩平平,可老干部们已经十分尽力,这让我们悟到了一个道理:人在一起叫聚会,心在一起叫团队,人和心在一起叫伙伴,伙伴的力量是无止境的。