市县动态

老干部应邀参加两会:点赞苍南成绩,共谋发展之策

发布时间:2019-02-28来源:苍南县委老干部局 作者:徐甜甜

 

 2月24日到28日,苍南县政协十届三次会议、县十届人大三次会议相继召开。部分离退休老干部、老领导应邀参加会议并听取了报告。

 

 老干部对“两会”胜利召开表示热烈祝贺,对苍南经济社会发展取得的良好成绩给予高度评价,一致认为,两会报告全面展示出苍南县经济社会始终保持平稳健康发展的态势,描绘了苍南未来发展的宏伟蓝图,条理清晰,目标明确,举措具体。

 

 

 在会议分组讨论期间,老干部们站在全局和发展的高度,围绕县委、县政府中心工作,围绕经济发展、民生事业、社会稳定等方面,带头审议讨论,积极建言献策,提出了很多建设性意见和建议。并纷纷表态,要一如既往坚定信心,担当作为,继续发挥自身的政治优势、经验优势和群众基础优势,为党和人民事业增添正能量,共同助力高质量“浙江美丽南大门”建设。