温州老干部工作

副省长、市委书记陈伟俊 征求老同志意见建议

发布时间:2019-01-17来源:组宣处 作者:

1月4日,副省长、市委书记陈伟俊主持召开地市职老干部座谈会,诚邀老同志为温州高质量发展献计献策,征求对市委十二届七次全会报告(征求意见稿)、《关于加快建设全国性综合交通枢纽的决定》(征求意见稿),及市委常委会民主生活会的意见建议。 

 

image.png

 

 座谈会上,与会老干部结合温州实际各抒己见、畅所欲言。大家一致认为,全会报告(征求意见稿)充分贯彻落实中央和省委精神,总结成绩实事求是,分析问题清醒透彻,目标任务催人奋进,部署工作扎实有力,是指导当前和今后一个时期全市经济社会发展的纲领性文件。老同志们还就民营经济高质量发展、大都市区建设、交通体系完善、干部队伍建设、养老机构建设等,对全会报告及温州今后发展,提出了许多宝贵的意见建议。

 

image.png

    

 陈伟俊认真记录老干部的意见建议,并不时就重要话题与大家探讨交流。他说,感谢老干部对温州改革发展作出的贡献,温州今后发展也离不开老干部们的智慧和力量。老干部的意见建议中肯负责,市委将认真梳理,充分吸纳,不断完善,使全会报告更加丰富科学、更为精准有效,在今后工作中切实抓好改进落实。希望大家一如既往地关心支持温州发展,传达社情民意,积极出谋划策,进一步加强对党委政府工作的监督,共同把温州各项事业做得更好,助推温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌。

 

image.png