市县动态

平阳县举办“温情慈善宴,温暖开席“活动

发布时间:2019-01-17来源:中共平阳县委老干部局 作者:郑 强

1月16日中午,2019年新春慈善大宴在平阳国际大酒店如期而至,温暖开席,百名赴宴者一起分享“爱的宴席” 。        

 慈善大宴活动由平阳县慈善总会主办,鳌江镇人民政府、鳌江慈善分会承办。 退休老干部白锡飞作为慈善总会名誉会长在慈善宴上表示:慈善大宴是我们对美好生活的表达和祝愿,为困难群众送去一顿温暖的年夜饭,已成为大家的共识,通过活动带动更多的人加入到扶贫济困的活动中来。

 

 

在百名赴宴者中还有六名来自四川红原县的藏族朋友,他们没有一技术之长,生活贫困,特被安排在平阳国际大酒店从事服务员行业。他们表示在这里感受到了党和政府对他们的关怀、鳌江人民对他们的友善。慈善大宴还为每位困难群众发放新年红包和“爱心”棉被。

本次活动主办方及县各级领导也在慈善大宴中致辞:慈善是利国利民的大事,从县慈善总会成立至今已走过15个年头,15年来,在爱心人士的关心下,我们的日子越过越好,希望慈善大宴能把爱的精神传得更远。在温馨和谐的气氛,领导们频频给困难群众代表敬酒,向大家表示祝福,祝大家新年快乐、身体健康、万事如意!