市县动态

平阳县老年大学开展庆祝改革开放四十周年暨2018秋季学期教学成果汇报演出活动

发布时间:2019-01-03来源:中共平阳县委老干部局 作者:吕瑶瑶

12月25日至2019年1月3日,平阳县老年大学28个班级陆续开展庆祝改革开放四十周年系列纪念活动暨2018年秋季学期教学成果汇报演出。各个班级拿出了看家本领,凝心聚力,开展形式多样的班会活动,歌颂党和祖国,展现新时代美好生活,充分体现了老年学员青松不老、夕阳当红的新时代长者风采。

 

 

2018年秋季学期,平阳县老年大学教学成果突出。书法、国画班,参加浙江省老年大学书画大赛,共有10位学员入围获奖,同时平阳县老年大学获得集体优秀组织奖;摄影班,多次参加县市级比赛,屡获佳绩;音乐班,组织退休干部为主体的合唱团,参加全县纪念改革开放四十周年比赛,获得大赛金奖和集体优秀组织奖;越剧班,精心挑选优秀学员参加雅山乡村艺术团,多次参加文艺下乡活动,为乡村文化振兴贡献力量,其中《兰花吟》参加市级比赛,获得优秀奖;舞蹈班,《盛世花开》参加中老年舞蹈大赛,获得优秀奖,且多次受邀为县里各项活动的开场舞;旗袍秀班,参加多次老干部银色人才一月一礼堂志愿文艺活动,是一道最靓丽的风景线;非洲鼓班,参加元旦公益演出,展现了活力和激情,赢得满堂彩。

 

 

2019,平阳县老年大学将继续努力引导学员积极参加志愿活动,展现阳光心态,为党和人民事业增添正能量。