市县动态

苍南老年大学举行2018年“六优一先”表彰大会暨结业典礼

发布时间:2018-12-29来源:苍南县委老干部局老年大学办公室 作者:张艳

12月28日下午,苍南老年大学举办2018年度“六优一先”表彰大会暨结业典礼,苍南县委老干部局副局长温怀晓出席。

典礼上,副校长章绍达总结了一年来苍南老年大学的教学工作和部署了下学期的工作。并对本学期学习表现突出的优秀党员、班主任、教师、班干部、学员、银锋志愿者和先进班委会,进行了表彰。

老干部局副局长温怀晓对大家表示祝贺,希望大家通过参加老年大学的学习,真正做到老有所学、老有所乐、老有所为。同时希望老年大学围绕各项工作目标,规范办学、创新办学、特色办学,全面提升老年大学工作的质量和水平,努力把老年大学建设成传播先进文化的殿堂。

大家纷纷表示,老年大学的开办满足了中老年人文化生活的需求,大家在这里学习知识、愉悦身心、结交朋友,成为了一种时尚的生活方式。