市县动态

奋进新时代•银辉耀楠溪”一月一礼堂志愿活动进鹤盛镇鹤盛村文化礼堂

发布时间:2018-12-29来源:永嘉县委老干部局 作者:胡刘贤

 

12月28日上午,永嘉县委老干部局工作人员组织厉凤辉等6位退休老干部书法爱好者到鹤盛镇鹤盛村文化礼堂开展迎新春、送春联活动。

 

 

今天虽然天气有点冷,但是书法爱好者们写春联的热情没有减退。红色的春联和热闹的人群将活动现场映衬得年味十足。书法爱好者们饱含热情,铺上毛毡,摊开宣纸,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端。村民纷纷赶来现场讨要春联,互相谈论着各副春联的寓意,有的根据新年心愿从准备好的春联中精心挑选特邀书写,有的期望书法爱好者为其精心定制现场创作。大家拿着一幅幅寓意喜庆,饱含祝福的春联,喜笑颜开。

此次活动,是2018年永嘉县委老干部局部开展主题为“奋进新时代•银辉耀楠溪”一月一礼堂系列活动最后一场。活动现场共书写送出春联200余幅,为鹤盛村民送上新年的祝福,为当地营造一个欢乐祥和的节日氛围。