市县动态

钱库镇离退休干部赴平阳开展主题党日活动

发布时间:2018-11-20来源:苍南县委老干部局 作者:王培钏

 

  11月15日上午,钱库镇关工委和离退休老干部一行65人,共赴平阳县“中共浙江省一大陈列馆”、“中共浙江省一大纪念园”、“中国工农红军挺进师纪念园”等具有代表性的革命旧址开展主题党日活动,深入学习革命事迹和红色精神。
 在参观中共浙江省一大陈列馆中。大家跟随讲解员,通过观看实物、展板、视频、高科技艺术场景等多种载体,真真切切感受革命先烈为共产主义理想和革命事业奋斗不息的伟大精神,从中汲取力量、阔步向前。随后,一群人走到宣誓墙前,停下脚步,面对鲜红党旗,手握右拳,庄严宣誓。铮铮誓言昭示不老的初心,也再次提醒我们要始终坚守“不忘初心、牢记使命”的理想信念。

 


 通过一天的听红色故事、走先辈路途、重温入党誓言、学革命精神之后,大家纷纷表示,一定要“不忘初心,牢记使命”,发扬革命的光荣传统,永远听党的话,跟党走,将自己的余生献给党和国家!