温州老干部工作

运动健儿展风采 奋力拼搏争上游

发布时间:2018-11-18来源:局工会 作者:赵颖

近日,温州市直机关第五届综合运动会趣味体育比赛在温州市体育场举行,市委老干部局工会组织了30多位运动员参加了多项比赛的角逐。

 

 

局工会高度重视此次运动会,将参加本届运动会作为丰富干部职工文体生活、展示老干部工作者形象的重要载体,精心组织报名、训练、参赛等各项准备工作。

 

 

 

比赛中,运动员们纪律严明、精神饱满,赛出了成绩,赛出了风格。在八字跳绳、三分钟投篮、400米趣味接力和拔河共4个集体项目中,大家齐心协力,不畏强手,奋力拼搏,充分展示了市委老干部局运动健儿的风采。在个人项目中,徐剑获跳方格比赛男子组第1名、曹颖雪获女子组第7名、欧毅获男子组并列第9名;飞镖比赛,陆志勇获男子组第14名、池剑锋获男子组第16名,为我们老干部局争得了荣誉。

我们是一支顽强拼搏的队伍,我们是一个团结向上的集体!