市县动态

遂昌县委老干部局莅临苍南调研交流

发布时间:2018-11-02来源:苍南县委老干部局 作者:徐甜甜

 

 

 11月1日,遂昌县组织部副部长、两新工委书记叶松华及老干部局局长李建平率离退休党支部书记一行50多人莅临苍南县调研交流老干部党建工作,并与老干部局领导进行座谈交流。局领导刘荣满、雷丽云全程陪同调研。
    座谈会上,县委组织部副部长、老干部局局长刘荣满对遂昌县委老干部局一行的到来表示热烈欢迎,并从党工委建设、活动阵地创新、“银锋”支部打造、志愿服务引导等四个方面向来宾介绍了苍南县离退休干部党建工作情况。遂昌县委组织部副部长、老干部局局长李建平对老干部局的热情接待表示感谢,对苍南县的离退休干部党建工作上取得的成果予以肯定。他希望以此次交流调研活动为契机,今后双方能进一步加强交流和合作。

 

 

 会后,遂昌老干部局一行还走访、参观了苍南县老干部“银锋”党支部示范点和灵溪镇玉和社区“银锋”老党员工作室。