市直动态

市委老干部局调研市工业集团离退休党支部党建工作

发布时间:2018-11-01来源:市工业集团 作者:

10月29日上午,市委老干部局组宣处一行3人到工业集团老干部活动中心调研离退休党支部党建工作。工业集团人力资源部(离退休干部管理服务中心)经理(主任)沈迎旭陪同,集团直属10个离退休党支部书记以及集团人力资源部、党群工作部的部分同志共计20多人参加了调研座谈。

调研组一行来到集团离退休干部活动中心,实地调查了离退休“五好”党支部创建的阵地建设情况。随后,在集团离退休干部活动中心会议室召开了座谈会。各位离退休党支部书记简要介绍了党支部的基本情况、活动开展情况、特点和存在的困难,并提出了意见和建议。沈迎旭经理就提出的问题作了解答,并就集团老干部党建的总体情况做了汇报交流。整个座谈会场气氛轻松活跃,交流真诚深切。

调研组对集团离退休“五好”党支部创建的阵地建设情况表示满意。在座谈中,他们认真记录,仔细听讲。对各位支部书记认真的思考、契合实际的意见建议表示惊喜,调研组一行还就座谈的情况对集团的离退休干部工作提出了指导意见。