温州老干部工作

市直老干部金秋游园活动顺利举办

发布时间:2018-10-31来源:教育活动指导处 作者:谢剑孟

 金秋九月,硕果累累。为丰富温州市直老干部精神文化生活,9月28-29日,温州市委老干部局在市老干部活动中心举办以“市直老干部庆祝改革开放40周年”为主题的2018金秋游园活动。近800位市直老干部参加活动,其乐融融,其景融融,共享文化大餐,共享欢乐祥和。

 本次游园活动围绕市委市政府中心工作,结合党的十九大知识、八八战略等内容,设置了知识竞答、拍风采照、趣味活动和微电影等四大活动板块。

在知识竞答处,老同志认真观看十九大精神、八八战略和省、市党代会等的知识展板,认真答题。在答题的同时,再一次接受了十九大精神等时政的学习。

 

 

 拍照板块是今年创新项目,很受老同志的欢迎。“给我们老夫妻来张合影”,“我们老同事也好久没见了,也一起拍一张”,老同志白发苍苍,认真扣好领扣,梳理头发,拿到照片哈哈笑起来。

 

 

    在趣味活动处,有夹弹珠、七巧板、钓鱼和大转盘四个项目,老同志玩得津津有味、不亦乐乎。

 

 

在四楼礼堂微电影,老同志三三两两地坐下来,认真观看三集政论纪录片《“八八战略”15年》,感受新时代的浙江牢记习近平总书记嘱托,干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当,坚定不移沿着“八八战略”指引的方向奋力前进。

  游园活动中,还有一道靓丽的风景线,就是我们的志愿者们,用微笑和热情接待前来参加活动的每一位老干部,鼓乐协会的会员着装整齐,在各自分工岗位上,认真负责,确保了游园活动顺利完成。