市县动态

平阳县老年大学参加“廉洁古村 你我同行”文艺活动

发布时间:2018-09-30来源:中共平阳县委老干部局 作者:吕瑶瑶

 

9月28日晚,平阳县老年大学舞蹈班选送节目《水舞之恋》参加“清廉古村 你我同行”暨鸣山村迎国庆联欢晚会。此次活动由昆阳镇城东社区鸣山村主办,鸣山村乡村艺术团承办。

 

 

本次活动的主题紧紧围绕“廉洁文化”,“身心洁如池中莲,不藉清风香溢远”。村干部和社区干部的一言一行、一举一动,在无形中都营造了一种风气,引导了一种方向。通过百姓喜闻乐见的文艺节目提倡廉洁自律,秉公办事,不徇私情,不谋私利,全心全意为人民服务,清白做人的精神。演出节目形式多样,有舞蹈、歌曲、诗歌朗诵、小品等,精彩纷呈。观众座无虚席,反响热烈。观看演出的群众表示“这种通过文艺节目传达廉洁文化的形式很好,深受教育,深入人心,一定要做人清白、做事清白,不仅自己要做到,同时监督别人也要做到,尤其是党员干部们。”