市县动态

平阳县老年大学召开秋季学期班干部会议

发布时间:2018-09-30来源:中共平阳县委老干部局 作者:吕瑶瑶

9月29日下午,平阳县老年大学召开班干部会议。参加对象为校工作人员、班主任、班长以及学生会骨干成员,中共平阳县委老干部局副局长丁旭莹出席并作重要指示。

 

 

座谈会上,学生会骨干分子和全校28个班级的班长欢聚一堂,敞开心扉,畅所欲言。针对学校近期工作、各项制度展开充分讨论,尤其对考勤制度、学员登记、报名制度、班级设置、教室调配、学生会管理制度、安全建校等方面,进行热烈讨论。学生骨干们纷纷表示对新学期新气象由衷欣赏,坚决拥戴新学期新的领导班子,感谢工作人员的辛勤付出,同时出于对学校的关心和爱护,提出了很多宝贵的意见和建议。校方表示,好好整理他们发言的内容,吸收其中好的建议,落实在下一步的工作中,争取把老年大学办成让学员更舒心、更满意的学习乐园。

 

 

此次座谈会,气氛活泼,欢快团结。最后,丁旭莹局长指出:一、道一份感谢。感谢学员骨干的踊跃发言,也感谢他们为老年大学作出的无私奉献;二、要一份干劲。希望学员骨干一如既往支持老年大的工作,多参加社会志愿服务,多发挥正能量;三、多一份创新。期待班主任、班长、学生会,开动脑筋,新思路、新点子,在学习课程、开展活动等方面多一些创新思维。把老年大学打造成紧跟时代潮流、朝气蓬勃的新时代特色精品学校。