市县动态

平阳县委老干部局开展国庆节前教育

发布时间:2018-09-30来源:中共平阳县委老干部局 作者:章途银

9月30日,平阳县委老干部局组织机关干部开展国庆长假前教育。县委组织部副部长、老干部局局长叶永胜、副局长黄步光、丁旭莹、局务会议成员陈定秋等领导参加,会议由丁旭莹主持。

会议,先由副局长黄步光就国庆长假的相关注意事项进行传达学习,他指出国庆长假是放假不放制度并提出要求:一要加强组织领导,落实岗位责任。充分认识值班对保障工作有序运转的重要作用,守纪律、讲规矩,进一步强化责任意识、担当意识、奉献意识,恪尽职守,切实履行好值班岗位职责。二、加强值班检查,严肃值班纪律。值班期间接待好来访的老干部,不得做与工作无关的事。三、加强信息报送,畅通信息渠道。值班人员每天向分管领导报告当天的值班情况,确保节假日期间的安全。

最后,叶永胜强调,国庆长假期间每一名同志要认真贯彻落实中央八项规定精神。做到厉行勤俭节约、克服铺张浪费,做移风易俗表率。