市县动态

胡长虹中秋慰问沿浦镇知名人士和退休老干部

发布时间:2018-09-25来源:苍南县委老干部局 作者:苍南县委老干部局

 

 9月21日,中秋佳节来临之际,县委副书记胡长虹率县委办、现场工作指挥部对沿浦镇知名人士以及退休老干部进行慰问,为他们送去党的关怀和节日的祝福。镇委副书记,镇长董华森陪同。

 

 

 胡长虹首先前往李家井村,慰问当地知名人士许允居,给他带上节日的祝福,随后详细询问了近年来许允居在嘉兴所举办企业的发展情况,听取其对苍南县当前营商环境工作的意见和建议,并诚挚邀请许允居回苍发展。许允居表示回苍发展一直是其心愿所在,苍南县日前营商环境日益提升,沿浦镇作为绿能小镇发展重点区域潜力巨大,若机会合适必将回来为沿浦发展做一份贡献。

 

 

 随后胡长虹前往岭尾村慰问退休老干部金礼营,详细询问了解其生活情况和身体状况,并送上节日的祝福以及慰问品。慰问中,胡长虹说:“退休老干部是党和国家的宝贵财富,对他们政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,是我们义不容辞的责任。镇政府和村委要一如既往地关心照顾好他们的生活,想方设法解决他们遇到的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,安度幸福晚年。”