市直动态

市工业集团召开老干部集中走访联系工作部署会

发布时间:2018-08-23来源:市工业集团 作者:倪定清

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于老干部工作重要论述,进一步增强精准服务老干部的能力,结合省市委开展“大学习大调研大抓落实”活动部署要求,8月23日上午,市工业集团召开老干部集中走访联系工作部署会。工业集团党委委员、副总经理张贤洪出席会议并讲话。

会议首先传达学习了市委老干部局《关于开展集中走访联系老干部活动的通知》(温老干〔2018〕30号)文件精神,同时对老干部局反馈的有关情况作了说明。随后,各有关单位简要介绍了老干部工作有关情况。集团党委委员、副总经理张贤洪从秉着对党和历史高度负责的高度,对做好老干部工作尤其是落实好当下大走访活动做了强调:一要提高政治站位,牢牢把握新时代老干部工作正确方向,二要突出工作重点,不断提高新时代老干部工作质量水平,三要压实工作责任,推动新时代老干部工作任务落实落地。要以这次的“大走访”工作为契机,抓好整改提升,使得集团老干部工作呈现出新水平、新突破、新面貌。

集团各有关单位老干部工作分管领导、老干部工作具体负责同志共30余人参加了此次会议。