市县动态

走基层,访群众,圆心愿 ——县委老干部局开展认领微心愿活动

发布时间:2018-08-17来源:苍南县委老干部局 作者:徐甜甜

  近日,迎着炎炎烈日,县委老干部局副局长雷丽云率局工作人员赴霞关镇霞关村和瑶洞村,走访基层困难群众,为他们带去夏日的清凉,圆梦他们的小小心愿。

 

 

  党员认领微心愿活动是贯彻落实党的十九大精神,践行“两学一做”学习教育活动,发挥党员先锋模范作用的重要实践。前期我局对困难群众的微心愿进行认领,而后组织工作人员下乡走访慰问,帮助他们实现愿望,让他们感受到党组织的关心与温暖。

 

 

  “点滴之间,聚沙成塔”,也许我们送去的那一台台电风扇并不能从根本上解决这些家庭的困难,但每完成一个微心愿,他们都能收获一份幸福,增添一些生活的信心和勇气。“赠人玫瑰,手留余香”,党员认领微心愿活动,为我们联系群众,关爱群众,服务群众架起了稳固的桥梁。