市县动态

洞头区委召开座谈会征求老干部对区委全会工作报告的意见

发布时间:2018-08-07来源:洞头区委老干部局 作者:

洞头区委一届四次全体会议暨区政府第三次全体会议将于近期召开。8月1日下午,区委副书记、区政协主席王文胜主持召开座谈会,邀请老干部、人大代表、政协委员、村干部为洞头发展建言献策,征求对全会工作报告(征求意见稿)的意见和建议。

座谈会上,老干部们畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,该报告(征求意见稿)全面贯彻落实中央和省委、市委精神,体现了深入践行“八八战略”的担当作为,体现了“加快建成海上花园”的战略定力与信心决心,不仅充满改革锐气,而且十分接地气。老干部还就深挖历史文化资源、强化旅游精准服务、深化“最多跑一次”改革以及加强“花园村庄”的长效管理等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。

王文胜表示,区委将认真梳理、充分吸纳,把大家的智慧与思考充分体现在报告中,使报告更加完善,更具针对性和可操作性;同时,对于一些一时难以解决的问题及建议,区委在“大学习大调研大抓落实”活动将深化研究,在今后工作中力争解决落实。希望各位老同志继续主动作为,重视和支持全区乡村振兴、营商环境提升等重点工作,广大干部群众齐上阵,增强发展信心,群策群力,形成更大工作合力,共同为加快建成“海上花园”作出新的贡献。