市县动态

瑞安市二轻离退休党总支集中学习“八八战略”

发布时间:2018-08-07来源:瑞安市二轻机关离退休党总支 作者:办公室

 

为了学习贯彻中共浙江省委老干部局《关于组织离退休干部党员深入学习贯彻习近平重要指示精神的通知》等文件精神。 8月3日上午,瑞安市二轻机关离退休党总支召开学习贯彻习近平重要指示精神讨论会。参会有离退休党员干部29位,党总支书记姜志林主持会议。

 

 

会议首先由姜志林书记传达了中共浙江省委老干部局《关于组织离退休干部党员深入学习贯彻习近平重要指示精神的通知》浙老干〔2018〕26号、《中共瑞安市委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》瑞委发〔2018〕27号文件精神,同时我们又将“八八战略”学习资料印发给每位离退休党员干部手中。接着,大家畅所欲言,各自发表学习体会和认识,一致认为“八八战略”是习近平总书记在浙江工作时亲自谋篇布局的手笔,亲自开篇破题的大文章,是引领浙江发展的总纲领,推进浙江各项工作的总方略,是中国特色社会主义理论在浙江的具体化。     

                           

 

通过学习,我们对“八八战略的发展理念、发展思路、发现机制,有了进一步的理解和认识,表示今后更要善于学习,精于学习,学好“八八战略的相关论述。                          

会后,党总支对部分因行动不便,身体不好在家的党员,专门派员送学习资料上门,并传达和通报二轻党总支活动情况。