市县动态

发扬红船精神 加强团队工作——乐清市老干部苍松艺术团开展“弘扬红船精神”主题党日活动

发布时间:2018-08-06来源:乐清市老干部苍松艺术团 作者:施仁芬

7月29日,乐清市老干部苍松艺术团,在市公益广场415会议室召开支部大会,会议由书记施仁芬主持

会上学习了十九大代表宋玲华讲十九大精神,学习了《关干在全市两新党组织中开展“弘扬红船精神”主题党日活动的通知》第三季度两新党建重点工作。通过学习,使党员同志加深理解四个意识的理念,坚定四个自信,遵守党的政治纪律和政治规矩,敢于担当责任,坚持原则,敢于开展批评和自我批评。

 

 

艺术团是社会群众团体,存在团员年龄大,经费严重短缺,排练场地不稳定等困难,为了持续把艺术团办好,保住五星级团队荣誉,本团共产党员必须发扬红船精神,率先垂范,带头创新、带头探路、带头克服困难,带头沟通团员思想,带头找出办法,稳定团员情绪,团结一切可以团结力量,整合社会各方面的资源,努力把艺术团办好,迈上新台阶。

 

 

全体党员在党旗下庄严宣誓重温入党誓词