温州老干部工作

我局举办老干部纪念改革开放四十周年书画作品展

发布时间:2018-07-30来源:教育活动指导处 作者:赵颖

 

今年是改革开放40周年,围绕“喜看变化·共话发展·点赞成就”这一主题,7月20日-26日,我局在温州市工人文化宫举办了“书写新时代·描绘中国梦”温州市老干部纪念改革开放40周年书画作品展。

 

 

此次书画展共展出了全市离退休干部,各级老干部协会会员、老干部(老年)大学学员创作的90幅书画作品。老干部书画爱好者们,既是改革的亲历者,也是改革的见证者。他们怀着一颗赤诚的心,以敏锐的思维、真挚的情感、精妙的工笔,用丹青描绘一幅幅画卷,用墨香书写一篇篇诗章,从不同角度、不同层面,反映温州改革开放40年来,特别是近几年来的发展成就,体现了人民群众绚丽多姿的美好生活。

 

 

参展的老干部纷纷表示,用书画作品纪念改革开放40周年,既结合了本人的兴趣爱好,也为宣传温州发挥了老同志应有的作用,他们很乐意并要积极参与传播正能量的活动。这些作品还将在市老干部活动中心和部分县(市、区)继续展出。