温州老干部工作

温州积极备战“讴歌新时代 永远跟党走”主题朗诵比赛

发布时间:2018-07-07来源:局教育指导处 作者:赵颖

 

“告诉蓝天,告诉大地,中国道路正昂首向前……”日前,按照省委老干部局的部署,“讴歌新时代 永远跟党走”主题朗诵比赛如火如荼在瓯越大地开展。

 

 

温州老干部高度重视,积极响应。经过前期层层选拔,温州地区选拔出3个小组、3名个人参加于6月27日在温州举办的、由浙江省委老干部局主办的“讴歌新时代永远跟党走”主题朗诵比赛(第三赛区)半决赛。

 

 

温州各县(市、区)和市直单位共选送10个小组和11名个人节目参加选拔,通过选送视频,经过专家评审,以小组形式参赛的由市老干部活动中心代表队的《不朽》《蓝色丝路新篇章》、龙湾代表队《中国路》和以个人形式参赛的刘玲玲《祖国万岁》、王晓林《丰碑》、楼朱燕《与生俱来排山倒海》脱颖而出,将代表温州老干部参加半决赛。

 

 

为了组织好这次活动,温州市局在老干部中广泛进行发动宣传,老同志热情高涨,斗志昂扬,不怕苦,不怕累,认真排练,积极备战。市局特地邀请市朗诵演讲艺术学会王丽会长,从朗诵的技能、要求和基本功等方面进行专业指导,参赛的老同志精神饱满,将每一次排练当作正式比赛般一丝不苟,认真听取并记录应注意的细节。他们脸上洋溢着自信和自豪的神情,纷纷表示要展现出温州老干部的风采,赛出好水平,努力争取好成绩。