温州老干部工作

温州市委老干部局组织全体党员集中过“政治生日”

发布时间:2018-07-03来源:机关党委 作者:赵颖、谢剑孟

——局机关党支部党员宣誓

 

——活动中心党支部党员宣誓

 

6月29日下午,为庆祝党的97周岁生日,温州市委老干部局机关党支部和活动中心党支部围绕“忆初心、找差距、促发展”主题,分别组织党员干部过“政治生日”主题党日活动,共同回望党的光辉历程,提醒党员牢记入党初心,坚定共产主义信仰,永葆党员本色。

 

——机关支部为政治生日党员送上生日礼物《习近平的七年知青岁月》

 

——活动中心支部为政治生日党员送上生日礼物

 

活动中,机关党支部和活动中心党支部按照六制六规范的程序,分别组织党员缴纳了党费,重温入党誓词,面对党旗对党和人民做出了庄严承诺,激励自己不忘初心、继续前进,以实际行动为党旗增光添彩。同时,为入党时间在上半年的党员同志过集体政治生日,送上政治生日贺卡和礼物。

 

——机关支部党员谈入党体会

 

——活动中心支部党员向党说说心里话

随后,两个支部分别组织过政治生日的同志逐一畅谈感言,向党说说心里话。有的表达了对党的感恩与热爱之情,有的结合工作谈作为一名共产党员的感悟,有的谈入党经过和体会……大家纷纷表示,过党员“政治生日”活动很有意义,大家要坚决维护党的核心、带头担负政治责任,开拓进取、砥砺前行,以新时代新担当新作为谱写温州老干部工作发展新篇章。