温州老干部工作

温州市委老干部局离退休支部开展“我看改革开放40年”主题党日活动

发布时间:2018-04-11来源:局办公室 作者:吴剑锋

4月11日,温州市委老干部局离退休支部开展“我看改革开放40年”主题党日活动,市委组织部副部长、老干部局长赵乐平,副局长、机关党委书记张化远和局务会议成员、办公室主任李兴龙与老同志们一起参加活动。

赵乐平同志在座谈会上通报了全市老干部工作情况,他首先向局离退休干部传达了全省老干部工作会议精神,并结合省委常委、市委书记周江勇同志批示精神,向老干部通报了2018年老干部工作的思路。赵乐平同志还向与会的老干部们征求对老干部工作的意见和建议。老干部们纷纷表示,对我局近些年的各项工作取得的成绩倍感欣慰,予以充分肯定,对局领导的关怀表示感谢,祝愿我市老干部工作在新的一年蓬勃发展。

会后,老干部们前往七都街道樟里村,参观樟里侨乡、水乡文化。到达目的地刚一下车,老同志们便被樟里村优美的环境深深吸引了,纷纷拿出手机拍照留影,大家不由自主地感叹“这里真是太美了,绿水清山真的是金山银山啊”。大家表示,这次党日活动是一次生动的党性教育和党性锻炼,在这里看到了改革开放40年以来农村取得的新成效,对农村发展有了新的认识,对全面建成小康社会更加充满信心。