经验交流

平阳县发改局召开重阳节退休老干部座谈会

发布时间:2020-11-06来源:中共平阳县委组织部 作者:郑英平

10月22日上午,县发改局召开重阳节退休老干部座谈会,邀请退休老干部30余人共度重阳佳节,共叙情谊。局领导钱况、陈文武等参加会议。 

座谈会上,钱况局长代表局党组和全体干部职工向局离退休老干部表达了节日的慰问,对老干部为发改工作作出的努力和贡献表示感谢,向各位老领导、老同志表示局党组将一如既往的从政治上关心老同志,从生活上为老同志们做好服务保障。同时,还向离退休老干部重点通报了我局围绕县委县政府中心工作,以及下一步和明年的重点工作思路。最后,钱局长在讲话中强调,希望老干部今后多保重身体,保持良好的精神状态,一如既往地关心、支持平阳发改工作,对发改工作多提宝贵意见和建议。 

会议还向老干部们征求了对局领导班子和班子成员的意见建议,听取老干部对我县十四五规划工作的意见建议。老干部们充分肯定了我县发展改革事业取得的成绩,对平阳经济社会近年来取得的成就感到欣慰。各位老同志纷纷表示,感谢组织的关怀,将一如既往的关心全县经济社会发展、支持发改局的工作,积极献计献策,为发改发挥余热、贡献力量。