经验交流

敬老孝亲 情暖重阳——平阳人民医院召开离退休职工座谈会

发布时间:2020-11-02来源:中共平阳县委组织部 作者:郑英平

10月28日上午,平阳县人民医院举行离退休职工座谈会,庆祝第32个重阳节。院领导、工会主席及工会委员和180余名离退休职工共聚一堂,欢度重阳。
    党委书记仇建成介绍了退休老同志关注的问题进行详细说明,下一步将做到继续为老同志排忧解难,把医院对老同志的关心和照顾真正落到实处,努力做到让每一位老同志满意,仇书记也希望医院广大离退休老同志继续为推动医院高质量发展谏言献策,并祝福老同志们身体健康、晚年幸福。

 


    院长李先锋代表医院领导班子及全院职工向离退休老同志致以亲切的问候,同时向老同志们详细介绍了医院目前的总体运行、新技术新项目的开展和疫情之下和等级评审的关键时刻下所推行的管理举措以及院区未来发展规划等方面情况。李院长对老一辈为医院发展建设所付出的心血和做出的无私奉献表示衷心的感谢,也希望老同志们能够一如既往地关心、支持医院的发展与建设,为医院的发展建设积极建言献策,并祝老同志们身体健康、阖家欢乐。
    这一年来,医院定期看望慰问老职工,为70岁、80岁、90岁老职工集体祝寿,为老职工举办趣味游园会等,不断创新关爱举措。院领导的关怀让老同志们备感幸福,看到医院的发展,感到非常骄傲和自豪。会上,有的退休职工针对医院长久发展提出了自己的建议,也有老同志以手写书信的方式讴歌医院发展。