温州老干部工作

市委常委、组织部长杨胜杰走访慰问参加过抗美援朝战争的离休干部

发布时间:2020-10-29来源:组宣处(党工办) 作者:李优杰

10月23日下午,凛然英雄气,激荡天地间。在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,市委常委、组织部部长杨胜杰走访慰问了参加过抗美援朝战争的离休干部,向他们致以崇高敬意和亲切问候。

 

 

杨胜杰分别看望慰问参加过抗美援朝的离休干部刘天淦、张维勇,代表市委市政府向二位老干部赠送慰问金,颁发并佩戴上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。详细询问了二位老干部的身体状况和生活情况,对他们为国家、为社会作出的贡献表示衷心的感谢。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,在国家需要时,你们挺身而出,为国防建设、人民的幸福生活作出巨大贡献,感谢老干部们一直以来为温州各项事业发展付出的辛劳和汗水。

 

 

杨胜杰表示,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,按照党中央要求,各级党委政府走访慰问出国作战老同志具有特别的意义。抗美援朝志愿军不怕牺牲、英勇战斗的光荣事迹和爱国情怀,永远值得后人学习,党和政府永远不会忘记老干部为国家富强和社会发展作出的贡献。