经验交流

平阳老干部参加温州老年康养产品开幕式

发布时间:2020-10-26来源:中共平阳县委组织部 作者:郑 强

10月25日上午,平阳老干部及县委组织部一行20人赴温州,2020中国•温州老年康养产品网上博览会暨乐活精选上线“云上”开幕式在温州举办。


    当天恰逢全国第八个老年节到来之际,老干部们个个精神矍铄。近年来在县委县府的重视下,县委组织部大力推进老干部工作,真正用心用情用力推动老干部工作和老龄事业发展,为老年人老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐创造更好条件、更优环境。

 


    在开幕式上,老干部林合田饶有兴趣的购买了一副价廉物美的老花镜,对该产品称赞不已、他说“网购”作为一种新的购物方式,慢慢地在老年人群中兴起,而乐活精选商城能够针对老年群体的特点,解决了老年购物的后顾之忧,随后老干部们还参加了开幕式游园活动,在保证人员安全的情况下,亲身体会老年康养产品,老干部们表示本次温州老年康养产品网上博览会真正实现“银尚乐活”的美好老年生活。