市直动态

温州市老干部航拍俱乐部成立啦

发布时间:2020-10-14来源:温州市老干部活动中心 作者:文体活动科

9月21日上午,温州市老干部摄影协会航拍俱乐部成立仪式在温州市老干部活动中心举行,协会航拍爱好者30多人参加。

市老干部摄影协会会长马中一介绍航拍俱乐部组建情况,他指出,成立航拍俱乐部是推动摄影协会发展的一次创新尝试和有益探索,运用航拍摄影技术,进一步提升协会摄影创作水平,通过全新的拍摄视角和记录方式,讲好温州故事,为助力发展贡献温州老干部摄影人的力量。

与会人员一致通过蔡勇同志为俱乐部负责人。蔡勇指出,航拍俱乐部今后将从优化服务、加强培训、深度宣传三个方面做好工作,用心服务老同志,搭建展示平台,组织开展各类航拍活动和摄影沙龙,不断提高技术培训水平,把航拍俱乐部办好,飞出精彩,飞出快乐。

市老干部活动中心文体科科长欧毅代表活动中心对俱乐部的成立表示祝贺,并授旗。

文成县摄影协会金宏杰主席做了精彩的讲座,介绍航拍的起源和发展历程,详细讲解航拍中遇到紧急情况的处置方式,赏析航拍大片,独特的高空视角,一览无余的旖旎风光,让老同志们感受到了航拍的魅力。现场还进行了无人机拍摄操作演示。