经验交流

怀溪镇开展中秋、国庆前为老党员送温暖活动

发布时间:2020-09-30来源:中共平阳县委组织部 作者:郑 强

为弘扬和传承中国传统文化,喜迎中秋佳节,9月29日,怀溪镇晓坑文化礼堂举办了“迎中秋 庆国庆 送温暖”活动,提前为社区老党员和老年人送上了节日的祝福和问候。
    活动中,晓坑村文化礼堂为村里所有60周岁以上老人准备了月饼、食用油等中秋礼品,并关切的叮嘱老同志们要注意保重身体、注重饮食卫生,希望他们时刻保持良好的生活心态。同时认真聆听老党员反馈的意见和建议,并再三叮嘱如果遇到困难问题可以随时联系社区,社区会及时帮助解决。老同志们说道“能在节日里接到祝福很开心,感谢党和政府关心关怀。”。


  老年人是社会的重要组成部分,在如此佳节来临之际,晓坑文化礼堂为老人送去的不仅是物质上的帮助,更是精神上的慰藉。老人们幸福笑脸使大家感受到党和国家的温暖。此次慰问进一步增加社区浓厚的节日温暖氛围。