温州老干部工作

温州市委常委、组织部长杨胜杰走访看望老干部

发布时间:2020-08-25来源:组宣处(党工办) 作者:李优杰

8月22日下午,刚刚履新的温州市委常委、组织部长杨胜杰走访看望部分地市职老干部,真挚感谢老干部为温州改革发展所作的贡献,认真倾听他们的意见建议,诚恳希望老干部为谱写出新时代建设“重要窗口”的温州篇章贡献力量。市委老干部局汤晓祥副局长陪同走访。

 

 

杨胜杰先后来到连正德、蒋云峰、余梅生、王希圣、韩公俊、韩文德等老干部家中,与他们促膝交流,唠家常、谈发展,关切询问老干部的身体状况和生活情况,与老干部互加手机号码,诚恳希望多提意见建议,随时沟通联系,并祝愿老干部健康长寿、生活幸福。

 

 

杨胜杰表示,老干部是温州发展的宝贵财富,拥有丰富的工作经验,熟悉温州的市情,了解发展中亟需破解的难题。他真诚希望老干部们一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,积极为温州经济社会发展出谋划策,共同把温州各项工作做得更好。他再三嘱咐随行的老干部工作人员要经常到老干部家中走走,切实关心照顾好老干部生活,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们共享改革发展成果。

老干部们欢迎杨胜杰到温州工作,感谢他刚上任就登门看望。并表示,市委市政府思路清晰,定位精准,措施务实有效,抓住了温州发展的关键,整个发展态势很好,对温州未来发展充满信心,将一如既往为温州改革发展贡献力量。