市县动态

龙港市四套班子领导慰问离退休干部和老党员,送去党的关怀和温暖

发布时间:2020-07-01来源:龙港市委组织部 作者:周思思

在中国共产党成立99周年之际,龙港市四套班子领导郑建忠、何宗静、陈国苗、陈为来等分组看望慰问部分离退休干部和老党员,为他们送去党的关怀和温暖。

市委书记郑建忠一行走访慰问了杨德生等部分离退休老干部。在老干部家中,与老干部促膝交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况及生活情况,认真倾听老干部对我市经济社会发展提出的意见和建议,对老干部们多年来继续发挥余热,为龙港作出的贡献及所传播的正能量给予肯定,希望他们一如既往地关心、关注和支持龙港的发展,共同把龙港的改革事业向前推进。同时,郑建忠还反复叮嘱随行的有关部门负责人、老干部家人,一定要关心和照顾好老干部的生活,让他们的晚年生活更加幸福安康。

市委副书记、市长何宗静一行来到离退休老干部家中,与他们促膝长谈,了解他们的生活、身体情况,为他们送上“七一”慰问,并希望老干部们照顾好身体,安享晚年,共享龙港改革开放发展成果,同时继续对我市经济社会发展发挥老干部余热,为建设龙港新面貌作贡献。

市人大常委会主任陈国苗先后看望了部分离退休干部和老党员,详细了解他们的身体和生活状况,并向他们送上党的温暖和关怀。陈国苗对离退休干部和老党员们为党的事业作出的伟大贡献表示衷心感谢,并嘱咐随行的片区、社区干部要在力所能及的范围内,切实帮助他们解决实际困难,确保所有离退休干部和老党员们老有所依、安享晚年。

市政协主席陈为来每到一家,都与他们亲切交谈,了解他们的健康情况和生活状况等,为他们送上慰问金,感谢他们所作的贡献,并鼓励老同志继续发挥余热,为龙港发展出谋划策。陈为来叮嘱随行干部,要积极帮助老干部解决问题,切实增强他们的“幸福感”。

老干部们对龙港当前良好的改革生态由衷赞许,对我市城市建设、环境治理、民生工程等方面工作取得的成就给予高度评价。他们纷纷表示,将继续关心关注我市改革发展,继续支持市委市政府的各项工作,积极建言献策,为我市发展贡献出自己的一份力量。