市县动态

平阳新任县委常委、副书记走访慰问老干部

发布时间:2020-06-29来源:中共平阳县委组织部 作者:陈定秋

6月25日上午,正值端午节,平阳新任县委常委、副书记李剑锋,第一时间走访看望了部分老干部,认真倾听他们的意见建议,诚挚希望老干部继续为平阳县委工作添砖加瓦,为平阳高质量发展献策献力。

李剑锋副书记一行先后来到李杨约、白植俊、林宣雨等老干部家中,与老干部促膝交谈,关切询问他们的身体状况和生活情况,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。老干部们对平阳这几年在董智武书记的带领下,各项工作稳步推进,经济增长态势良好,城镇建设及社会治理等方面取得的成绩表示高度肯定,老干部们表示,今后将一如既往的支持县委的工作,希望县委领导放心大胆地干。

李剑锋对此表示感谢。他说,老干部是平阳发展的宝贵财富,平阳的发展进步离不开老干部的支持和帮助,希望老干部保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持县委县政府的各项工作。

县委组织部副部长叶永胜、老干部局副局长丁旭莹一同陪同走访。