经验交流

记平阳银耀志愿者队老干部代表-林昌桐

发布时间:2020-06-28来源:平阳县委组织部(老干部局) 作者:郑 强

6月23日上午,由中共温州市委老干部局、中共平阳县委组织部(老干部局)、平阳县综合行政执法局、平阳县精神文明建设指导中心主办的温州老干部“银耀瓯越”志愿服务支队助力“倡导‘公筷公勺’、做好‘垃圾分类’”市县联动仪式在平阳横阳文化礼堂举行。

 


会上温州老干部“银耀瓯越”志愿服务支队平阳大队老干部代表林昌桐,做助力“倡导‘公筷公勺’、做好‘垃圾分类’”表态发言。精彩的讲话,幽默风趣及结合平阳实际的发言引人入胜,现场还展示平阳关于垃圾分类的平阳古词演奏,畅谈了自己对平阳垃圾分类的想法和希望。让人印象深刻,林昌桐同志作为一名县人大正县级退休老干部,老领导。在平常生活中退休不褪色,离岗不离党,用自己实际行动,践行着一名共产党员的初心和使命。每一次县委组织老干部意见征求会上,积极为平阳建设发展建言献策,为平阳的机遇和困难提供自己的宝贵意见,充分发挥老干部的经验优势。体现着一位老共产党员爱乡之情,一颗浓浓赤子之心。是我们每一位工作者、党员学习的榜样。