市县动态

洞头区“海霞妈妈”走进海霞村开展志愿服务活动

发布时间:2020-05-13来源:洞头区委老干部局 作者:

近日,海霞妈妈志愿者服务队再次投入到新一轮的志愿服务当中,在队长王银玉妈妈的带领下,由30多人组成的爱心团队来到海霞村开展志愿服务活动。

 

 

在海霞村,海霞妈妈们为村里的困难户送去了生活必需品,详细了解困难户对日间照料服务、医疗保健服务、精神慰藉服务、文化生活等方面的实际需求。针对不同人群、不同服务需求,提供多样化、个性化服务,为海霞妈妈团队未来的发展方向提供指引。本次活动,志愿者们纷纷发动全家人一起参与,他们将爱心传递在家庭成员之间,为志愿服务添砖加瓦。活动还邀请两名交警同志作为“全民当一日海霞妈妈”活动的体验者加入志愿服务,为未来的全民参与志愿者服务活动作积极的探索。

海霞妈妈志愿者服务队自成立以来不断为洞头区的志愿服务事业默默奉献,这支由老年人组成的志愿服务队正在不断壮大,“全民当一日海霞妈妈”活动的进行,预示着洞头区的志愿者服务事业将蓬勃发展。