市直动态

温州市老干部摄影协会协办印象南塘盆景艺术节

发布时间:2020-05-12来源:温州市老干部活动中心 作者:办公室

为共同发现温州城市之美,打造温州文旅品牌,5月1日,温州市老干部摄影协会参与协办的“印象南塘——盆景艺术节”在白鹿洲公园开幕。

“一部东瓯史,半部在南塘”,塘河流淌着温州人的历史记忆。此次盆景艺术节由温州市名城建设投资集团有限公司主办,温州百工馆承办,市老干部摄影协会等协办,以“瓯风雅韵、匠心传承”为主题,旨在向广大市民展示我市盆景大师的精品之作,为“城市客厅”的印象南塘文化旅游注入新的内容,全面助力打响月光经济品牌,共同打造温州旅游的新业态、新品牌。

开幕式上,协会会长马中一作了热情洋溢的致辞,他表示在这场打赢疫情防控阻击战和复工复产主动仗中,我们老干部没有缺席,一直奋战在“疫”线,现在要努力创作出一批提信心、暖人心、强决心的优秀摄影作品,为温州全面复工复产贡献老干部正能量。协会会员林宝弟、朱敏、瞿明华、陈锦平、刘燕进、陈小燕、鲍献军、张致新、杨曼玲、金中杰、徐小萍等积极参与,努力创作。参加这次摄影创作活动的老同志们以专业和敬业,赢得了在场市民朋友的高度认可,正所谓“金杯银杯不如群众口碑”。