市县动态

苍南县一五好支部开展志愿宣传活动

发布时间:2020-03-20来源:金乡镇党委 作者:林立科

       近日,苍南县金乡镇离退休干部党总支在金乡镇街头开展疫情防控宣传志愿服务活动,在虞明良书记,和学习组董文富组长带领下,分二组在城区主街道和环城绿道上,对乡亲们进行疫情防控宣传和监督。
       上午8点半,该党支部分二组,先在城区内迎旭路,东门大街,南门大街,卫前街,和凤仪街,鯉河中街,西门大街,沿途大家向乡亲们宣传讲疫情防治末结束,大家思想不能麻痹,还要继续呆在家里少外出,不聚会,不扎堆,出门戴口罩,在做好个人防护同时,要遵守公共卫生不随地吐痰,不乱扔垃圾,让金乡环境更优美,人民群众身体都健康!在宣传监督中发现三家早点店老板口罩在下巴下,没有捂着嘴巴营业,老党员们都会批评并希望他们戴好口罩,确保饮食卫生。在西门大街朝南张家和来爽附近,看到收废品人和环卫工人均无戴口罩,问他们为什么不戴口罩,得知原因后,老党员立科将自己身边的口罩送给他们。
      据悉,该镇目前正有序推进复工复产和外地员工返工上岗,为防止新冠肺炎病毒感染传播,确保金乡镇打赢疫情阻击战,金乡镇党支部党员离退休干部将继续发挥余热,贡献余热!