市县动态

苍南县“送学上门”让离休干部居家学习“不停步”

发布时间:2020-03-20来源:中共苍南县委组织部(老干部局) 作者:温晶晶

 

 近日,苍南县委老干部局开展“送学上门”和走访慰问离退休老干部活动,为居住苍南县内的离休干部和部分退休干部送去一本书、一份免洗洗手液和一声问候。

    在这个特殊时期,慰问组采取“一对多”的方式,带着《中国稳健前行》《苍南旅游》等学习资料,首先来到离休干部杨从雪和谢振翼的家中,确保老同志居家期间学习“不漏学”“不停步”。慰问组叮嘱家人要帮助老同志做好防疫措施,老同志们也纷纷表示感谢组织的关心和牵挂,自己一定会做到没事不出门、不串门。

    活动中,该县县委组织部副部长、老干部局局长李传力表示,疫情期间,依然有不少老同志打电话来咨询每月一学相关事宜,说明老同志关心学习、不想停学。此次开展“送学上门”活动,不仅满足了老同志学习意愿,也更进一步加深了老同志与老干部工作者的感情。此外,活动还为部分急需口罩的老同志送口罩上门。