温州老干部工作

致敬“银耀”志愿者

发布时间:2020-03-05来源:办公室 作者:

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全国在习近平总书记的亲自指挥、亲自部署下,迅速打响了一场疫情防控的人民战争。

危难之际更显担当。没有哪一个“3.5”像今年这样惊心动魄。在此次疫情期间,老干部志愿者们积极发挥自身特长,以各种方式,为抗击疫情凝聚正能量,为打赢这场阻击战坚定必胜的信心和决心。

疫情面前,你们主动投入,到社区防控一线执勤劝导;你们主动发声,利用网络积极传递中央、省委重要指示精神;你们精心创作,以戏曲、诗歌、书画等方式,宣传科学防控知识,致敬奋战在防疫一线的“战士”;你们慷慨解囊,奉献爱心……

你们是志愿者,非常时期,用非常之举擦亮了“银耀之江”志愿服务品牌;你们也是“战士”,在没有硝烟的战场,用大爱无声的力量守护着一方平安。

有一种力量,叫做众人拾柴火焰高;有一种温情,叫做守望相助春暖花开;有一种爱,叫做不计付出无怨无悔。感恩有你,我们的家园变得更加温馨。

在全国第57个学雷锋纪念日、浙江省第12个志愿者日来临之际,向全省银耀抗疫老干部志愿者们致敬!希望你们在开展志愿服务的同时,做好自身的防护工作。让我们一起共克时艰,让“银色”闪耀之江大地。

 

 

中共浙江省委老干部局

2020年3月5日