市直动态

温州市老干部集邮协会理事会顺利换届

发布时间:2020-02-10来源:温州市老干部活动中心 作者:文体活动科

1月14日上午,温州市老干部集邮协会召开会员大会进行换届选举,顺利产生第六届理事会,余元芳同志新任会长。

市委老干部局局务会议成员、市老干部活动中心、老干部大学管理中心主任施舟鸼,市集邮协会副会长兼秘书长黄湘如,市老干部集邮协会50多名会员参加会议。

会上,施舟鸼同志对集邮协会的工作和成绩给予了高度肯定,在周星槎会长的带领下,协会积极参与党建、配合活动中心,深入开展“一月一礼堂”“大手牵小手”“文明共建”等“三服务三助力”活动,服务大局,服务群众,是全市首批三位一体“五优”团队、活动中心首个建立临时党小组的协会,2019年10月荣获浙江省“最美银耀志愿服务团队”称号。提出三点希望:一是发扬传统,传承集邮文化;二是夯实基础,加强团队建设;三是围绕中心,开展主题活动。希望新一届理事会在会长余元芳带来下,以集邮为载体,积极发挥老同志的独特优势和积极作用,吸纳更多老同志参与进来,组织开展更多的弘扬正能量的集邮活动,发扬集邮优秀文化,激发爱国爱乡热情。

黄湘如同志首先表达了对老同志的真诚祝福,对市老干部集邮协会取得的成绩十分赞赏,指出,牵手老年集邮阵地建设,研究集邮文化,希望能号召更多的老同志加入到快乐集邮、文化养老当中来。

会上,周星槎会长代表第五届理事会作了工作报告,从强化队伍建设、举办集邮展览、关心青少年集邮、宣传集邮文化、参加“银耀瓯越”志愿服务活动等方面做了详细的通报,受到了广大青少年、群众的热烈欢迎,得到了领导的点赞、社会各界的充分赞誉。



大会还表彰了林选育等22位集邮协会先进个人。大会选举产生了集邮协会第六届理事会,余元芳任会长,卢巨鑫、陈人柱任副会长,共有王兰寿、卢巨鑫、吴在在、余元芳、陈人柱、陈德银、赵天德、胡克华、倪炳权九名理事。

“方寸之心,大有可为。”新任会长余元芳任表示,集邮协会新一届理事会将和在活动中心和市集邮协会的领导、支持下,以集邮为载体,永远跟党走,不忘初心、牢记使命,不负韶华、砥砺前行,为党和人民事业增添满满正能量,为温州开启新征程中展现新作为。