学习园地

我们的中国梦——爱我侨乡汇侨心”文艺汇演走进龙背文化礼堂

发布时间:2019-12-30来源:文成县委组织部(老干部局) 作者:王丽敏

  12月27日,由文成县委组织部组织的老干部“我们的中国梦——爱我侨乡汇侨心”活动在龙背村文化礼堂举行,吸引了周边社区居民一百余人到场观看。

 文艺演出将党的十九届四中全会精神融入乐器合奏、舞蹈、三句半、小组唱等节目中,以轻松愉快、生动活泼的表演形式,将党的十九届四中全会精神以通俗易懂形式入脑入心,扎根寻常百姓家。台上演员演得激情飞扬,台下村民听得津津有味,欢声笑语不断,台上台下相呼应将现场变成一片欢乐的海洋。

 此次汇演为乡亲们呈现了高质量、高水平的节目,让村民在家门口就能享受到丰盛的文化大餐,既充实了业余活动,也进一步丰富了精神文化生活。接下来,我县老干部“一月一礼堂”的志愿活动会在各文化礼堂,陆续开展系列活动,将丰富多彩的文化大餐送进基层一线,把慰问演出、展览讲座等文艺活动送到百姓身边,让文化惠民工程更加贴近群众,早日实现乡村文化振兴。