市县动态

自信展自我 喜笑迎元旦 ——洞头区老年大学开展“迎元旦”趣味运动会

发布时间:2019-12-27来源:洞头区委老干部局 作者:金舒阳

12月27日上午,洞头区老年大学全校学员齐聚老干部服务中心,开展“迎元旦”趣味运动会。

 

 

活动设置超级模特大比拼、趣味高尔夫和定点掷环3个项目。在超级模特大比拼环节,学员们或单枪匹马或三五成排,霸气侧漏、器宇轩昂,展示着个性的自我,现场掌声不断,爆笑声此起彼伏;在高尔夫和定点掷环比赛项目中,老年学员充分发挥团结协作的团队精神,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛宗旨,积极参与比赛项目,尽情展现老年人乐观、阳光、自信的精气神。在轻松愉快的活动氛围里,每一张笑脸都如孩童一般,大家欢声笑语,尽情享受着生活的美好时刻。

 

 

在2020年元旦来临之际,洞头区老年大学以趣味运动会的方式,在广大老年学员中营造欢乐的节日氛围,激发大家对生命对运动的热爱之情,以更加饱满的精神状态迎接新一年的到来。