市县动态

温州市“银尚达人”吴忠秀教师受表彰

发布时间:2019-12-27来源:柳市镇第十五小学 作者:办公室

12月23日,乐清市柳市学区在柳市镇第十五小学举行表彰会,对获得温州市“银尚达人”的吴忠秀老师进行表彰。

吴忠秀老师在三尺讲台上,辛勤耕耘几十载,教学勤勤恳恳,为学校发展献计献策,默默贡献;热心公益,为中暑患者刮痧、免费赠送中草药四十余年;认真钻研,勇于创新,获得三项中草药的发明专利。不忘初心,牢记使命,真正起到党员先锋模范作用。

 

对于获奖,吴老师说,做好事是从小的心愿,他将坚持下去,还会继续中草药的研究和发明,让更多的人重获健康。

学生代表陈娜娜表示,同学们要以吴老师为榜样,帮助身边有需要的人,从小事彰显人间大爱,让爱充满我们的校园。

   朱仟飞校长号召全校师生要以吴老师这种无私奉献、敢于创新的精神为奋斗目标,从小事做起、乐于行善。

 

柳市学区杨老师肯定了退休老师们关心学校教育、发挥光与热的精神,鼓励在场师生感受正能量,向以吴老师为代表的退休老师学习。