市县动态

老有所学,初心不老!洞头区纪委区监委退休干部支部召开专题组织生活会

发布时间:2019-12-17来源:洞头区委老干部局 作者:

 近日,洞头区纪委区监委退休干部支部组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,并开展“党性体检、民主评议”工作,区纪委区监委机关党委书记金海娇参加会议。

 

 

会上,党员们学习了“两书一章”和乐清市下山头村党建引领村企共建的典型事迹,跟进学习习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时、在党的十九届四中全会上的重要讲话精神;互相交流了主题教育期间的心得体会,较好地检验了主题教育成效。全体党员根据自我查摆所列的问题清单进行了检视自查,严肃认真地开展了批评与自我批评,深入分析原因、明确整改措施。全体党员还进行了民主评议。

会前,区纪委区监委退休支部精心准备、组织有力;会上,各位老党员结合自身实际,深查细找各自问题,批评与自我批评坦诚热烈。特别在此次主题教育期间,老党员们注重实效、注重整改,做到了一个老党员的“忠心、公心、细心、爱心、戒心”,大家纷纷表示,要继续担当有为,发挥余热,勇当先锋。

“老而不歇、老而弥坚”,退休党员们始终怀着对党的无限热爱和忠诚,保持先进性思想学习,人老而思想不老,以实际行动爱党护党兴党。